Auteur |
Message |
Florian
Crème de chatte ou sirop d'anus ?

Inscrit le: 02 Jan 2007 Messages: 6306 Localisation: les fesses de Gillou, prof à l'ENSPG, bientôt PHELMA |
|
|
|
Ptin un Français pris pour un Américain, ils sont vraiment cons comme des brosses ces jaunes !
_________________ Ferme mais pas dur, tendre mais pas mou, fibreux mais pas trop, un caca parfait, un caca comme moi.
PHELMA, c'est pas bon comme un gros caca, mais ça y gagnerait. |
|
Ven Mar 27, 2009 6:46 pm |
|
 |
Julien
Je te tuerai en dernier

Inscrit le: 29 Déc 2006 Messages: 16267 Localisation: Spartaaaa ! (Phelma) |
|
|
|
C'est méchant pour les brosses ça.
Sinon, promizoulin.
_________________ Phelma
This is Phelma. Copy Phelma into your signature to help Jetlist' on his way to Google domination!
« les temps comme les oeufs sont durs et la bêtise n'a pas de limite. »
Jetlist = tas de cons |
|
Ven Mar 27, 2009 6:57 pm |
|
 |
Florian
Crème de chatte ou sirop d'anus ?

Inscrit le: 02 Jan 2007 Messages: 6306 Localisation: les fesses de Gillou, prof à l'ENSPG, bientôt PHELMA |
|
|
|
Voui voui voui, promizoulinons hardiment !
_________________ Ferme mais pas dur, tendre mais pas mou, fibreux mais pas trop, un caca parfait, un caca comme moi.
PHELMA, c'est pas bon comme un gros caca, mais ça y gagnerait. |
|
Sam Mar 28, 2009 12:06 am |
|
 |
Goulip
Gravitation, dégravitation

Inscrit le: 29 Déc 2006 Messages: 17470 Localisation: Phelma |
|
|
|
promizoulin, finissons-en!
_________________ 6A Phelma inside
quoi de la viande après le poisson?
bah non c'est pas un problème, il suffit de prévoir... en plus c'est délicieux !
par contre, les champignons et Phelma c'est signé Dédé... |
|
Mer Juin 03, 2009 3:52 am |
|
 |
Britman
Bouillie de pingouin aux sucs digestifs

Inscrit le: 29 Déc 2006 Messages: 5055 Localisation: ENSPG Grenoble |
|
|
|
promichoulin finichons jen
_________________ Et paf l'évier !
Phelma c'est bien... ou pas ?
Phelma |
|
Mer Juin 03, 2009 8:49 am |
|
 |
Goulip
Gravitation, dégravitation

Inscrit le: 29 Déc 2006 Messages: 17470 Localisation: Phelma |
|
|
|
promizoulin! gbroutiers, c'est fini!
http://gbx31.com/
_________________ 6A Phelma inside
quoi de la viande après le poisson?
bah non c'est pas un problème, il suffit de prévoir... en plus c'est délicieux !
par contre, les champignons et Phelma c'est signé Dédé... |
|
Dim Oct 02, 2011 1:49 pm |
|
 |
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|
|